Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Глава села Гимры Аляса Магомедов поздравил мусульман с праздником Къурбан-байрам
13:39
Глава села Гимры Аляса Магомедов поздравил мусульман с праздником Къурбан-байрам

Глава МО «село Гимры» Аляса Магомедов поздравил мусульман с праздником Къурбан-байрам.

« Уважаемые гимринцы, братья и сестры!

От имени администрации муниципального образования «село Гимры», депутатов Сельского Собрания и от себя лично хочу поздравить вас с одним из главных исламских праздников — Курбан-Байрам!

 

В эти благословенные дни во всех мечетях верующие возносят молитвы Всевышнему, взывая к миру, покаянию и милосердию. Каждый из нас мечтает о том, чтобы его искренняя жертва была принята, а слова услышаны всемогущим Аллагьом.

Искренне желаю вам милости Всевышнего и помощи во всех ваших благих делах! С праздником, уважаемые гимринцы! — говорится в поздравлении главы.

Категория: Дагестан | Просмотров: 236 | Добавил: gimrinec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
ЧЕЧЕНЦЫ (НОХ-ЧИ) БЫЛИ БИБЛЕЙСКИМИ ПРОРОКАМИ И ЦАРЯМИ===========================================
...От 60-летия восстановления Чечено-Ингушской АССР к 25-летию продолжающегося геноцида ингушей
11.01.17
--------------
...Первые партии чеченцев и ингушей прибывали небольшими группами по 10–15 человек. Они привозили с собой в мешках останки родственников, умерших в местах ссылки, для их перезахоронения на своей земле. Возвращавшиеся встречались враждебно. Им отказывали в прописке, не брали на работу, однако это их не останавливало......
http://mehkkhel.org/от-60-летия-восстановления-чечено-ингуш/comment-page-1/#comment-34843
======================================================
НАХСКО-БИБЛЕЙСКИЕ ПАРАЛЛЕЛИ: Пророки Якуб-Яков, Юсуп-Иосиф, Муса-Моисей (мир им), вай-нахи и останки предков:

1. Пророк Якуб (он же Иаков-Израиль):
-----------------
«И пришло время Израилю умереть и призвал он сына своего Иосифа и сказал ему: … клянись, что… не похоронишь меня в Египте. Дабы мне лечь с отцами моими в их гробнице. Иосиф сказал: сделаю по слову твоему».Бытие,47)

2. Пророк Юсуп (Иосиф):
--------------
«И сделали сыновья Иакова с ним, как он заповедовал им. И отнесли его сыновья его в землю Ханаанскую и похоронили в пещере… которую купил Авраам с полем в собственность для погребения… И возвратился Иосиф в Египет и братья его…И жил Иосиф в Египте сам и дом отца его; жил же Иосиф всего сто десять лет…И заклял Иосиф сынов Израилевых, говоря: Бог посетит вас, и вынесите кости мои отсюда».(Бытие, 50)

3. Пророк Муса (Моисей):
-----------
«И вышли сыны Израилевы вооружённые из земли Египетской… И взял Моисей с собою кости Иосифа; Ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда». (Исход, 13)

4. Чеченцы:
-----------
«Недавно по ТВ кто-то рассказывал то ли быль, то ли притчу о возвращающемся в родные места после долгих лет депортации старом чеченце, несшем тяжёлый чемодан. Чеченца спросили: «Что у тебя там в чемодане?». И он ответил кратко: «Кости». Не стану сейчас ворошить «чеченский вопрос», но с уверенностью могу сказать, что такой народ не сломить и ему разом не навяжешь так называемые общечеловеческие ценности…».
«Завтра», № 2 (58), 1995

5. Чеченцы:
-----------
«Кончина и похороны Махмуда Эсамбаева породили немало слухов… Во – первых, Эсамбаев – чеченец и согласно национальным обычаям, его следовало похоронить на исторической родине, в селе Старые Атаги. Во – вторых, специальным распоряжением В. Путина для погребения было выделено место на самом престижном в Москве Новодевичьем кладбище… Однако дочь Махмуда Стелла, зять Адам и особенно внук Магомед… настояли на том, чтобы передать тело Эсамбаева земле на Даниловском мусульманском кладбище Москвы…
Причём с условием: как только в Чечне наступит мир, прах великого танцора будет перенесен на родину. Это решение полностью соответствует воле покойного.
«Моск. вед.», № 1, 2000

6. ТОРА. ЕВРЕИ И...ЧЕЧЕНЦЫ (НОХ-ЧИ)
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ ИУДАИЗМА, ТОРА (КНИГА МОИСЕЯ) - ТВОРЕНИЕ ПРЕДКОВ ЧЕЧЕНЦЕВ? Не верите? Напрасно - вот ясные свидетельства.(Дополнено 01.01.17)
https://justpaste.it/100vs

2  
Тёмная сторона святой Руси (обновлено08.01.17):https://justpaste.it/118zt

1  
Святая миссия арийской Руси в Гимрах ---https://justpaste.it/118zt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

НАШ АДРЕС: Республика Дагестан, Унцукульский район, село Гимры, п/я 368951 * Обратная связь