Главная » 2012 » Март » 1 » Неизвестные подорвали дом жительницы с. Гимры
16:24
Неизвестные подорвали дом жительницы с. Гимры


Сегодня рано утром, около 04:40 по МСК времени, дом  жительницы селения Гимры Унцукульского района 70-летней Халимат Газимагомедовой, сын которой Дарбиш Газимагомедов пропал при неизвестных обстоятельствах, подорвали неизвестные лица. 

В 4 часа 40 минут раздался оглушительный взрыв, от которого проснулось все село. Люди вышли на улицу, никто не знал, что произошло, потом поступила информация, что подорван дом Халимат. К счастью, ее не было дома, поэтому никто не пострадал, зато дому нанесен существенный урон.

Самодельное взрывчатое вещество, было прикреплено на воротах дома Газимагомедовой. В результате взрыва стены соседних домов тоже повреждены.

По данным одного из жителей села, который вышел во двор своего дома после того как слышал сильный звук взрыва, автомобиль ВАЗ 2105, без номеров и отключенными фарами, двигался на высокой скорости в сторону  туннеля. На данный момент  Гимринский  автодорожный тоннель закрыт на реконструкцию. У тоннеля стоит КПП, в котором вооруженные до зубов ОМОНовцы защищают всю территорию. Но странным оказывается то, что бандиты без никаких сложностей пересекают «закрытый на ремонт Гимринский тоннель».

В свою очередь, в пресс-службе МВД Дагестана и ОВД Унцукульского района заявили,, что не знают ничего об инциденте и даже не интересовались с происходящим событием.

Автор: Шамиль Магомедов; источник: ИК сайт "Гимры"

Категория: Дагестан | Просмотров: 484 | Добавил: gimrinec | Теги: взрыв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

НАШ АДРЕС: Республика Дагестан, Унцукульский район, село Гимры, п/я 368951 * Обратная связь