Главная » 2013 » Январь » 15 » «Пусть это обращение прочитает каждый кавказец…»
00:56
«Пусть это обращение прочитает каждый кавказец…»


чеченские парни танцуют лезгинку

Пусть это обращение прочитает каждый кавказец. Позор нам, о кавказцы! Какой сменой для наших предков мы являемся? Что значит для вас слово «Кавказ»?

Сейчас для многих это слово ассоциируется с водкой, с чуждой для нашей культуры бабуинкой (лезгинкой) и наглым отвратительным поведением.

Все наши хорошие дела сводятся к тому, чтобы сбегать в магазин за хлебом после 20-й просьбы матери. Весь наш Ислам сводится к тому, что бы «лайкнуть» и «поделиться с друзьями» одним хадисом в полгода, не вдумываясь в его смысл.

Когда люди из числа праведных мусульман говорят нам о великих смыслах Курана — мы говорим, что это чуждо для нашего народа. Клянусь Аллахом, для нашего народа чуждо то, чем мы сейчас занимаемся, чужды те, кто мы есть.

Наши предки бороздили землю, вызывая у врагов страх, ужас, и, не смотря на это — уважение. Сейчас у врагов мы вызываем лишь чувство жалости. Наших праведных дочерей не пускают в школу в скромных одеяниях. Наших праведных отцов — убивают средь бела дня. Наших сестёр поджигают в собственных домах.

Разве такое будущее желал для нас Имам Шамиль, Байсангур Бено, Мухаммад Яраги, Алибек-хаджи, Нажмуддин Гоцинский (да смилуется над ними Аллах) и другие храбрые мужи из числа кавказцев? Разве мы имеем право называть себя кавказцами?

Мы самое позорное поколение из всех ранее существовавших. Если не знаешь историю — узнавай. Не стоит 2–3 поколения твоей семьи выдавать за всеобщую историю всех кавказцев. Не ври на предков — они не достойны этого.

Автор: Абу Саид ан-Ногай; источник: UmmaNews

Категория: Кавказ | Просмотров: 564 | Добавил: gimrinec | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

НАШ АДРЕС: Республика Дагестан, Унцукульский район, село Гимры, п/я 368951 * Обратная связь